注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

鸡年岁尾惊世新闻(原创)  

2018-02-11 17:19:52|  分类: 社会思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡年岁尾最大新闻(原创) - 初荷青莲 - 走进大自然
鸡年岁尾最大新闻(原创) - 初荷青莲 - 走进大自然
  平昌冬奥会犹是一春雷,惊哲万物梦引人思初心。诗情画意暂歇停,言归正转话新闻。平昌冬奥会在奥运会的历史上无疑是最大的,从运动员到参与国家及政要,都是空前的。有政客说体育不能参加政治,但朝鲜半岛的两兄弟无疑给这样的代表国如美国、日本等泼了冷水。体育是为了和平,政治也应该是为了和平,平昌的冬奥会为半岛和平稳定,无疑是开启了开始友好交往的大门。
  平昌冬奥会是这个年尾充满正能量最大的国际盛会,竟然不是联合国常任理事国或其它的大国所主导,而是朝鲜和韩国这一对小冤家。别有用心、不希望半岛统一和平的大国,一个劲说朝鲜对他们有威胁,试问朝鲜打了谁?制裁过谁?卖军火给谁?问天、问地、问良心!
  如此惊世新闻,不知君心何归?在此只表吾心:恭祝平昌冬奥会,圆满顺利结果存。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018