注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

性感如股  

2017-08-04 09:36:29|  分类: 笑谈风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日来各地忽然冒出一些炒股的性感美女,无一例外的全是“成功”的个别典型,大谈炒股经,引发不少关注。这个现象也引来初荷青莲的思考,美女和股市有啥不一样?一般来说时尚美女和流行股市没什么不一样。然而今天的股市风险已危在边缘,因为实体不景气,虚拟太嚣张。那今天的美女为啥又热衷为股市操刀?这里有什么猫腻?
  喜欢股市的人是爱绿的,喜欢美女的人是爱上下“鼓”的,此股与彼“鼓”合体了。“难人”啊-你真喜欢让你戴绿的快感吗?
股市和美女有啥不一样? - 初荷青莲 - 走进大自然
 
  网红女追求吸睛,投资股追求吸金,这一点现在都是一样的。吸睛与吸金的梦想都是希望看涨。但所有的股都必定有危机到崩盘,这是资本社会的本质所决定的;所有的美女都会渡过青春期而进入人老珠黄的干涸时,这是由生命发展的规律所决定的。
  当炒股美女盛行时,必是股市回光反照时。当这种现象来临时,毫无疑问就是“丰乳肥臀”又来了。炒来炒去只不过是“凶股和屁股”。美女和股市都不喜欢腹鼓,也就是不喜欢中间的占了身体大部的大肚子鼓,那样是赔钱的。道理吗,大家是明白的,资本的股市就是让少数人暴利发财的!炒股女已明言告知,她们的成功是因为加入了什么只需“微信”的小圈子,你为什么还大信、深信?
  深入比较还真有一点,不知对不对还望大家参考:
  美女喜欢走红,股市喜欢走绿。美女还喜欢男雄,股市只喜欢牛逼。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017