注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

死灰复燃的拉帮套  

2017-03-09 17:13:33|  分类: 探讨争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉帮套和绿王八 - 初荷青莲 - 走进大自然

  曾经的拉帮套存在于“闯关东”时代的北大荒地区,49年后已渐近绝迹,30年后由于人们的财富私想,又悄然复生。说起拉帮套三、四十岁以下的人是不懂的,为此还是先搞清什么是拉帮套?
  在旧社会由于丈夫无力耕作而致家庭生计困难,但又拿不出钱来雇佣帮工,生活在北大荒的娘们们就会去找一个闯关东来“王老五”,来帮助照顾那个生活困顿的家庭。作为回报,这位“王老五”会得到受助家庭女主人提供的性服务,这就是“拉帮套”。在“拉帮套”的关系中,女人的丈夫通常是残疾人、体弱者或被其妻斥为“窝囊废”的弱者或性无能者。由于没有能力养活家庭,令妻子满意,所以他只有寻求这种令人尴尬的方式来解决。而这个家庭的女主人,则是这个关系的中心,虽然她不得不照顾两个(或更多)男人,但在这个关系中得到了生活或生理方面的满足。由于是北大荒,那里的女人不同一般女人的思想而被束缚,同时地广人稀,交往不多,这种畸形的家庭就产生了。
  很多人说拉帮套是贫穷的产物,但不贫穷时为什么还存在,且从家庭上升到一个团体或组织?特别是一些所谓的政客精英?

就说这个蔡英文吧,是不是政客?是不是精英?一上台就说要维持现状,然而她做的却是偷偷的私改,只为一己、只为一党。她要维持的只是民进党一党一己的新常态现状,口口说要按民心而改革,通过反国民党之腐,收国民党党产,改革军、公、教既得利益者退休金,还真骗得了不少的民心。

近来又听台湾的高层说台日是夫妻关系,这是不是拉帮套?弱小的蔡英文无力维持台湾今天的这个家,怎么办?找个日本浪人吧,安倍不错,孔武有力,然而安倍是“王老五”吗?且不说安倍,蔡英文要给谁戴绿帽子?蔡英文没丈夫,忘了吧,民进党啊!台湾的民进党就是绿营党,这是一个公认的事实。提起绿营党我就起了绿营兵,绿营党的上边是天皇,绿营兵的上边是清皇(大清皇帝)。一个是皇民党,一个是皇民兵,被人家戴了绿帽子,却兴奋无常甘当马前卒,整杀同类冲锋陷阵。

再来说说绿蝇吧。习总说,老虎苍蝇一起打,这是个英明的决定。这些绿蝇大都是“海归”精英,他们挣着社会主义的钱,却干着资本主义的事,极尽贪污腐败之能,他们千方百计在大陆去毛化,正像今天的台湾民进党在不遗余力去蒋一样,我们看到的台湾社会已经处在正在撕裂的边缘,这决非“独立”而是分裂。

今天的“小蔡”又给我们上了一课,让我们进一步认识了美日的狼子野心,不要再对美日心存幻想,说什么救美国就是救中国,中美是夫妻关系了。醒醒吧! 

 
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017