注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

蕾丝网控  

2017-03-27 17:35:08|  分类: 图片故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蕾丝网控 - 初荷青莲 - 走进大自然
蕾丝网控 - 初荷青莲 - 走进大自然
  随着一种思想的开放和渐行的改变之革中,越来越多的人们都成了什么控,控成了一个时代的流行词。现在网络上常用控来表示非常喜欢的意思,痴迷沉溺,近乎疯狂,好像被什么东西控制住一样。陶渊明归去来兮辞》:既自以心为形役,意思是自己的心灵为形体所役使、控制。其实这只是控的一方面,现实的社会是以经济和金钱为中心的,没钱的人为了钱就喜欢别人来控;有钱的人因为有钱就去控别人。
  各种各样的“控”如:美颜控、大胸控、美腿控、女王控、大叔控、正太控、伪娘控、手机控、格子控等,多的难以详述。列举一二以食读者,如美腿控。腿是女人性感的支点,是种张扬和开放的性感。一双修长、笔直的大腿,天生就会让女人爱好,让男人入迷。有了美腿控相关就产生丝袜控、美足控等,很多女士都是超级丝袜控,丝袜是女人的大腿的第二层皮肤,也是女人美腿的法宝,更是丝丝形影不离的秘密武丝袜控器,想拥有一双绝世美腿,先天上帝的恩赐固然很好,但是后天的保养也很重要。所以丝袜控就很懂得利用丝袜保护完美自己的大腿。腿不是性器官的载体,却具诱惑,但它若隐若现的美丽更能刺激男人潜在的欲望。有心的女人会用腿勾魂,男人面对美腿无处可逃。丝袜是腿的载体,让女人的腿更加神秘。在娱乐圈只要能和性感沾边的女星们都毫不吝啬的穿起丝袜让诱惑从美腿开始,循序渐进让人激动难耐。她们也都是丝袜控
  再举一例说是伪娘控。伪娘是相貌、身材接近于(几乎是)女性,但心理、性格介于男性与女性之间的非女性人物,初始时人们称谓变态,有的人服用药物就成了人妖如泰国,有的人做了手术就成了变性人如金星。
  举完了例子,我们就来说说蕾丝。蕾丝是一种舶来品,这个一个音译词,特指花边,是一种网眼透明织物,最初应用于女人的袖子、领襟、袜沿等少数装饰的地方,因此也称蕾丝边。到了18世纪,法国国王路易十五的情妇:蓬巴夫人大肆改革开放点缀风格,越是禁止暴露的地方,为了“优雅”,全用蕾丝替代,一时间蕾丝成了女性化的符号。后来经欧美数代女星推广,蕾丝边就成了蕾丝装。现在几乎所有的流行女星,为了提高收视率,最拿手的就是穿上蕾丝衣。在这个追求性感,寻求性感的时代,在网络强大,娱乐媒体也强大,所谓强强联合的背景下,时尚的男女都成了蕾丝控。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017