注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

(原创)博取乱名  

2016-02-15 18:31:53|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)博取乱名 - 初荷青莲 - 走进大自然

  

 近来看博,发现一个现象,很多博客的昵称是拼音字母或缩写,有人说这是中西合璧,既有中国的传统又有西方的时尚,然而笑话于是就产生了。

  CHUSHENG 这个一个博客的昵称,你说是什么?是初生,畜生,还是楚胜?看了内容才知道,原来人家是初升(生),初升的太阳,阳光万丈,初生的牛犊不怕虎。还有一个更为逆天的网名是XP:有网络常识的人说这是操作系统,请问你要操作什么?你以为你是总设计师?有人说这是骂人的话,蒋介石就爱说:娘稀屁(XP)。还有人说这是笑贫的缩写,为什么那些猩猩们都很张扬?媒体聚焦都是有钱名人?    

  中国人讲究有名有字,名是寄意,字是寓意。温馨提示:中国谐音和通假是很发达的噢,千万注意了!猴年千万莫搞乱!

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017