注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

(原创)受阅的美女  

2015-09-12 10:15:04|  分类: 初荷漫话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受阅女兵突显了各国的文化观,在阅兵中女兵的风采,往往体现一个国家的政治、经济的文化状况和文化文明的时代特征。很多的时候与其说是时尚,倒不如说是时赏。一个赏字道出这里的真正玄机,先让你赏心悦目,再让你掏钱打赏。
  戎装的美女,有一点是肯定的,那就是要挺!还有一点就是要显示开放的自由。不得不说的是,会有一些国家和地区在选参加受阅的“女兵”中还会有一定的选美因素。但是用一些社会模特冒充女兵参加阅兵,本义是否变了?完全是娱乐的成份,在庄严之中把人的社会正能量彻底打翻了。  
()美女欢迎你阅兵 - 初荷青莲 - 走进大自然

  特定的时代,特定的环境,受阅的女兵出现了。我的感觉怪怪的,这好像是开门接客的改革而已,不是威武而是艳舞!这样的场面,“领导”阅后必定是大悦,否则就不会出现这样的场面。
  还是那句老话,女为悦(阅)己者荣啊!关键词就是“赏”美女,谁说的:“不差钱!”,暴富之人真是有的是。在这个市场经济里,这样的消费无疑成了主流。你还别不信,这个自由的市场经济一旦被查控,经济发展便日落千丈,东莞事后的影响正在迅速扩大。

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017