注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

(原创)女—人—包  

2015-05-01 16:26:08|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个时代,混社会的人都有一个自己的包,特别是女人。女人混社会必需要有包,不同的包也就代表了不同的女人,可以说包成了时代女人的写照。混社会的女人,从低到高大约有如下几类:“沦落”风尘类、正在“打拼”类、交际演艺类、小密二奶类、贵妇精英类、顶层女王类,林林总总的女人和包在“时尚”着社会。
(原创)看包识女人 - 初荷青莲 - 我的未来不是梦
  不同的身价不同的包,最差的包不管它有多华丽,但都是“自包”,档次是最低的,这一类的女人不是正在“打拼”就是“沦落”风尘。有这种包的女人自然要“求包”,求一名包就成了她们的梦想。把第一类的包概括来讲就是“菜包”,还没解决温饱。中等价位的包是多功能的包,包里空时你包我,包里满时我包你。这一类又多为交际演艺圈的女人,她们会不断需要更高一层男人的包装,当自己也小有名气、衣食无忧、时常失宠时,又会包一些低端的男人。这第二类的包说白了,也就是“小包”或“二包”,按第一类的规则讲就是“温饱”。高端的包那叫“老驴”包,时尚的说法叫LV包,这类包当然是属于贵妇精英和顶层女王的。我说它是老驴包是有根据的,因为她们多都是老包小,结果就像驴马之欢生下的骡一样,从此就断后了。什么老牛嫩草,徐娘鲜肉道也风风火火。
  有兴趣的朋友你也来分分类,但请广大良妇莫对号入座,我这里说的只是混社会的女人。
(原创)看包识女人 - 初荷青莲 - 我的未来不是梦
(原创)看包识女人 - 初荷青莲 - 我的未来不是梦
  说到底都是钱的事,钱包包钱。无钱时不是被钱包就是求钱包,有钱时是习惯了自然还是单调的空虚,解决的办法只能用仅剩的钱去包,现实的女人真是太直接。
  评论这张
 
阅读(820)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017