注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

(原创)红尘梦飘落消遥  

2015-12-29 16:29:06|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)红尘梦飘醉逍遥 - 初荷青莲 - 走进大自然

  身体是本钱,三点乱人间。露光能上位,艳星争排队。沟股新定理,豪门娱乐挤。干爹干女儿,干妈亦干儿。只为要出名,贞节碎也醉。特色大红火,徐娘怎甘弱?卖萌装天真,只为掏钱人。不逗自来骚,非钱不能扰。滚滚呀红尘,JJ呀情深。
(原创)红尘梦飘醉逍遥 - 初荷青莲 - 走进大自然

  乱世出佳人,红尘飘中过。中音好思家,流言又火了。大梦三十余,贫生被罪过。思想太保守,怎能有快活?引入大西洋,水土变了样。山河也日下,正道更沧桑。壮士不断腕,旦夕命性完!知性不知姓,天堂断小命。打破惯性论,请回民万岁。
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017