注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

(原创)引——入的后果发生了  

2015-11-11 17:10:36|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引入 - 初荷青莲 - 走进大自然

  看图说话简单明了,我这里有几张图,是关于引入的图,引什么?当然是引资了,这可是当年响当当的硬道理,只要有资万事可商,纵是牺牲一切,只要有命在,只要有快感,只要有享受,啥都不是事。不是你说,也不是我说,但确确是有人说,有人引:走自己的路,让别人说去吧。年轻人入迷了,几十年过去了,想自拔都难了。
引入 - 初荷青莲 - 走进大自然
引入 - 初荷青莲 - 走进大自然

  当家的男人天天吵吵要接鬼,自家的女人自然而然就怀了鬼胎。在各种特殊优惠的照顾下,无需自力更生就顺产了,掐指算来,此婴现在早已过了而立之年。开始养家糊口了,手段吗,自然还是引资了,别的俺也不会啊!

  忽然有一天,资穷本尽,人老珠黄,羊是丢光了,补牢也没用了,剩下只有沿街乞讨了。三四十岁的人啊,也是老大不小了,老人抱怨你们是啃老族,你们也在抱怨倒地的老人扶不起,天作孽啊!笑贫带着鬼笑走了,可怕的结果今天开始上演了。楚歌声声还自醉,梦中死亡佛难回。

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017