注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然

 
 
 

日志

 
 

(原创)群众路线 天下久安  

2014-08-23 11:10:10|  分类: 社会思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)群众路线 天下久安 - 初荷青莲 - 欣新世界 梦想明天(原创)群众路线 天下久安 - 初荷青莲 - 我的未来不是梦
  
  历史的选择最终必是人民的选择,人心的向背就是江山的的演义!人民群众既是历史的创造者,也是历史的实践者。实践出真知,这是一个千古不变的道理。人民共同的关注、共同的心声就是社会的主要矛盾,取计于民才是科学发展的根本道理,发展的根本是解决主要矛盾,决策者要善于抓住主要矛盾,抓住了主要矛盾也就抓住了事物的根本,发展才能健康、高效。
  天下是人民的天下。一家之主,圈子第一,永远是小家之气。领导者必须要有大气,以天下苍生为己任,知天下之饥苦,知民众之所需。群众路线是一切方针、政策的源泉;只有走群众路线,才能以人为本;决策者的决策来源于人民,才能全心全意为人民服务;只有真正的服务于民,才能取信于民;取信于民,才能得到群众的拥护。

(原创)民心与天下 - 初荷 - 心新世界 希望人生

   得道者多助失道者寡助,天时不如地,地利不如人和。官是舟,民是水。水能载舟,也能覆舟。以心换心得民心,得到天下永长存;忽悠欺骗得民心,天下片刻又回归。民心之向背决定国家之兴衰!

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017